(익산) 익산맛집추천 익산고기집 마루벌돌구이

 

 

 

 

 

 

 

삼겹살이 생각날때 향하는 마루벌돌구이~~~

 

삼겹살도 냉동이 아닌 생삼겹살!!

그래서 좋다좋아 ㅎㅎ

 

생고기를 맛보고난후에는

냉동은 잘 못먹겠더라구요!!

 

 

 

 

 

 

 

생고기를 큼지막한 불판에 올리고

김치랑 감자도 올리고!!!

양파도 올리고~~~

 

올릴수 있는건 다 올리고 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

고기도 맛있게 구워주시고

이렇게 다 잘라서 불도 한번 붙여서

잡내도 잡아주더라구요~

 

 

 

 

 

 

 

불 한번 붙이고 다시한번

넓게 펼쳐서 한번 더 구워주고

 

 

 

 

 

 

타지 말라고 옆으로 밀어놔주셨어요~

그래서 오히려 먹기는 편해졋지요!!!

 

나랑 가까워졌으니까~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

옆으로 넘겨주기전 먼저 먹겠다고 한두개 집어먹고 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

그냥 싸먹어도 맛있지만

 

 

 

 

 

 

 

무채랑 같이 먹으면

새콤한 맛이 더해져서 맛있어요

 

마루벌돌구이 무채는

무쳐져 나오지 않고

생으로 나와서 우리가 무쳐먹거든요~

 

재활용이 아니니까 만족만족대만족 :)

 

 

 

 

 

 

 

 

소스에도 찍어먹으면

삼겹살을 또 다르게 먹는 방법이지요 ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

후식으로 냉면을 먹을까

볶음밥을 먹을까 고민을 햇는데

하루종일 밥은 안먹은거 같아서

볶음밥으로 시켰어요!!

 

그랬더니 마음을 담아

볶음밥으로 하트를 만들어주셧네요 ㅎ

 

잘 먹고왔습니다 ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

+ Recent posts